Стихотворение «Киска рождена, чтоб сказку сделать пылью? Ну, и что!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 553 +1
Дата:

Киска рождена, чтоб сказку сделать пылью? Ну, и что!

Ты, Киска, рождена, чтоб сказку сделать пылью? Ну, и что!

Виталий

Ты, Киска, сказку превратила в пыль! Ну, и что? Захотелось!


Что же будет завтра с нами? Ой, не знаю… Ох, не знаю…

Что же будет завтра с нами? Ах, не знаю… Ай, не знаю…

Вот и всё, совсем не больно! Ух, говорила потерпи. О!

Страха нет, я всем довольна. Бог помог, доступна всем.

Не боюсь теперь. Хочу. Котьку позову. Завтра повторю.  


Жизненный

14.06.2009

Бад Пирмонт  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама