Стихотворение «Ах, рыжий кот! Что, Кисонька, моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 536 +1
Дата:

Ах, рыжий кот! Что, Кисонька, моя?

Скажи мне сразу - лучше нет тебя!

И я люблю тебя! Отдамся навсегда!


Виталий  Жизненный


"И наслажденья влюблённая пара дарит друг другу до утра!"...


Мой сайт: "одноклассники.ру", а я люблю сайт: "стихи.ру" и целую руку Fabulae...


                                  ***
                     
Почему же ты не ждёшь меня? Почему ты обедаешь сама?

Ничего ведь не знаю о тебе. С кем ты?  Что у тебя на уме?

Ну, не плачь. Покушай. Целый день ведь работала. Устала.

Что сказать тебе, муж в законе? Молчи. Присядь, покушай.

Лучше бы сказала сразу злое, но сразу бы ушла с прибоем...


Скажи мне сразу лучше «нет»!.. Не пей, не пой, уйди и вой...

Скажи мне сразу: «Лучше - нет!»... О, Боже, я люблю тебя!

Ах, Кисонька, прости, весна! Тогда, мой рыжий кот, вперёд!

И какие наслажденья дарят влюблённые друг другу до утра?


Рассвет. Будни. Работа. Вставать. Пора. Лень. Стук. Жена.



                        Жизненный

                       14.06.2009

                       Бад Пирмонт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама