Собаку надо понимать:
Во время течки - отпускать.
Служить, тогда Вам верно будет,
А может ...с кобелём забудет.
Предмет собака не простой-
Хотя по жизни, и живой;
Ей нужно косточки давать,
Тогда не будет в тапки ссать.
Диван ей нужно весь отдать,
Ей на полу, ведь в тягость спать.
В квартире, появился зверь,
Он оборвёт ковёр и дверь.
Обои жутко любит драть,
А обувь на кусочки рвать.
Такой забавный цуценёнок,
Он ведь у вас почти ребёнок.
Тем более, что он один,
Сатрап, палач и господин. |