Стихотворение «Новогодние признания от Баскова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Новогодние признания от Баскова

Я "Голос Золотой России"!

И я хочу,чтоб он для вас звучал!

Я пью для вас напитки вот такие!

Шампанское-мой  с детства идеал!

Люблю Снегуочек  и целовать их в губки!

Не сомневайтесь-я в этом деле Ас!

Признаюсь честно к ним под юбки?

Да!Я заглядывал не раз!

Приятно быть мне в роли Дед Мороза

Вот почему я обожаю Новый Год!

Хоть в этот праздник?Да!Случаются курьёзы

Но вот с Снегурочками -мне всегда везёт!

Сейчас я выпью ?Да!Последнюю бутылку!

Но вот сегодня - я буду в роли Леля!

Ко мне Снегурочки?Да!Загорятся страстью пылкой

Они как я -сейчас во власти хмеля!

Я "Голос Золотой России"!

Я обожаю праздник Новый Год!

Мне нравятся?Да!Женщины любые!

Но с Снегурочками лишь в Новый Год везёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама