Стихотворение «Гуляет душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Гуляет душа

Гуляет душа
порочной стихии,
в огне закипает лёд.
И вовсе не жаль
от огня погибнуть,
и ветер кричит, - вперёд.
Пусть ноги дрожат
на земле восставшей.
Вулкан расплавляет плоть.
Ни шагу назад.
Пути обратно
отрезаны, по живому.
В огонь и в воду,
нехватка воздуха,
но нет его и в земле.
Стихия может
грешить по-чёрному,
а после в аду гореть.
И даже чертей
мне своих поджарых,
порою, не удержать.
Огонь и ветер
на земле буянят,
но их разольёт вода.

©Сергей Куринный   ‎18 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎16:20:52

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 12.06.2021
Гуляй, душа! Жизнь одна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама