Стихотворение «И ежу понятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

И ежу понятно

http://poem4you.ru/?do=konkurs&id=1013

Ты вчера стремилась в гору,
а сейчас ревёшь белугой.
С голубой своею кровью,
не подумав на досуге,
что встречают по одёжке,
провожают по уму.

И теперь ежу понятно,
что казанской сиротою,
ты пришла поплакать в чате,
и втирать очки народу.
Но впросак попала явный,
по-английски не ушла.

Вот собака где зарыта!
Главный, топая ногою,
крикнул,- хватит геноцида.
Чуть не выпрыгнув с трусов,
ты, дойдя уже до ручки,
не полезла на рожон.

© Куринный Сергей   ‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎29 ‎августа ‎2020 ‎г., ‏‎19:25:46

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама