Стихотворение «Горела осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Горела осень

Горела осень красками заката,
и мчал трамвай из осени, последний.
Распятой мощи пламя безвозвратно.
Не опоздай, - кричало эхо следом.

В осенних рельсах кувыркались листья
над шпалами. Кружилось бабье лето.
Трамвай осенний в паутине истин,
реальностью раскраивал сюжетность.

Брели безумцы, растревожив вовсе,
соития осенних параллелей.
А рельсы-струны заиграли ноты,
советуя остаться эху песней.

© Куринный Сергей   ‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎03 .10.2020 ‎г., ‏‎21:25:49

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 15.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама