Стихотворение «Сказка о Черноморе, укравшем Снегурочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Сказка о Черноморе, укравшем Снегурочку

Черномор очень, очень сексуально озабочен,
Мечтает он о молодой красавице-голубке.
И чтоб плыть с ней по волнах жизни в любовной шлюпке.
Быстро изучил Черномор все позы Камасутры
И обливался ледяной водой каждое утро,
Вообщем стал карлик завидным женихом хоть куда,
Набралась злой волшебной силы и его борода.
И собрал он своих подданных тьму мышей летучих,
Пролетите над планетой огромной чёрной тучей,
Принесите мне девушку самую красивую,
Я дам вам для этого из бороды своей силы.
Мыши тотчас скрылись от его свирепых, злющих глаз
И Снегурочку-красавицу для него поймали,
Из ледяного дворца от Дедушки Мороза украли.
Уж сидит в башне снегурочка горюет и плачет.
Кто спасёт. Дедушке Морозу где она расскажет,
Кто в тридевятое царство дорогу ему покажет.
Залетел к ней в окно терема солнечный зайчик,
Не плачь Снегурочка, ведь я - не коварный обманщик,
Я - сын своего отца, луча солнечного света.
Передам Деду Морозу о тебе новость с ветром.
Дедушка, как узнал плохую весть, очень рассердился,
У боевые латы, как рыцарь. он обрядился.
Быстро сел он на сани и посох свой волшебный взял
И Черномору посохом хорошо бока намял.
Дотронулся посохом до его длинной бороды,
Чтоб больше не было на земле из-за неё беды.
Без силы волшебной, ты есть просто противный карлик,
Из тех, которые в тёмной пещере живут веками,
Забирай туда злых серых крыс и летучих мышей.
Хватит ими пугать взрослых детишек-малышей.
Мы с Снегурочкой должны на Новый год торопиться,
Чтоб ко всей планете вовремя присоединиться.
Каждому хороший подарок приготовил уже я
И ждите нас со Снегурочкой в гости к себе друзья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 10.05.2021
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама