Стихотворение «Сказка о том, как Дед Мороз стал Папиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Сказка о том, как Дед Мороз стал Папиком

Дедушка Мороз о любви мечтает,
В руках Виагры чудо-таблетку держит
И ежеминутно тяжко вздыхает,
Помогает она всего лишь на час.
А ему нужна любовь-сказка сейчас.
Написал СМС своей любимой зазнобе.
Отвечает она Мой ты милый беби.
Конечно будет и у нас рай снежный.
Ты у меня и не жадный, и нежный.
Купи любимый норковое манто
И сапожки из кожи крокодильей,
Будет у нас полная идиллия.
У дедушки с зеленью проблем нету,
Будет для красавицы то и это.
А та воркует надо преобразиться,
По-современному принарядиться.
Он постригся и побрился в салоне,
Конечно не Рембо и не Сталонне.
Из дедушки в папика превратился,
На красавице женился.
Это лишь в сказке мужчины бывает так,
Любовница есть плохой по жизни знак.
Всё, что можно выжмет из вас Королева Снежная.
Она ведь без зелени недобрая
И конечно не будет ласковой, нежной.
Мужчины своих женщин,
Вы своим жёнам, а они вам нужны.
Будьте, пожалуйста, вы друг к другу нежны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 11.12.2020 (1)
Оказывается дед мороз мечтает о любви большой. У него же каждый год столько снеговиков появляется по всей планете.
Хорошее стихо  
     18:14 11.12.2020
1
Спасибо.Рождаемость -это одно ,а любовь другое.
Реклама