Ты помнишь как все начиналось?
Как ты стоял и ждал ее прихода,
И мысли в голове все не кончались ,
Ты прогонял их,ожидая скорого ухода.
Ты помнишь всю ее улыбку,
Как она рядом улыбалась,
Как ты пытался разглядеть ошибку
Но она всегда побеждала,хоть и не старалась .
Ты знаешь боль, которую она терпела,
Как приходила вся в слезах,
Ты знаешь почему она ревела,
В ее глазах был читаемый,жуткий страх.
Но все же ты сдержав обиду
И выкинув свои слова,
Ты бросил тут свою Фемиду,
Ты сбросил цепи колдовства .
Но только через год,иль два,
Когда никто с тобой не будет,
По помни ты свои слова,
Какую боль ты сделал людям.
Какую боль ты сделал той,
Что всей душой тебя любила,
Какую боль ты сделал той ,
Что за добро тебя ценила.
Не нужно слез,пустырных драм
Не нужно этой показухи,
Кто боль принес чужим сердцам,
Тот сам участник той же муки
|