Это огромный мир,а мы всего лишь пчелы,
Все бродим где-то,ищем пыль,
Полны мы гнева к королеве,но в массовом самоконтроле
Нас держат за рабов,а те кто не готов в утиль.
Здесь нет понятия свободы слова,
Один лишь улей,один сплошной закон,
И ты не устоишь пред звеном ее пустого зова,
Одно лишь послушание,один лишь алгоритм над фресками икон.
|