Стихотворение «В детство не вернуться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

В детство не вернуться

В детство - не вернуться,
В взрослость - не попасть,
Птицей обернуться,
Да во мрак упасть.

Там - ещё нет боли,
Грязных, лживых слов,
Раны, но без соли,
И мертва любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 08.01.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама