Стихотворение «Она возвращается »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Она возвращается

Посадил её в трамвай,
Дальняя дорога,
Прям до Персии давай,
Прямо до порога.

Не успел прийти домой,
Дама с чемоданом.
-Ну зачем такой святой,
Я с таким изъяном?

Промолчала, в дверь вошла,
"Персия вернулась",
И Земля с орбит сошла,
Ось перевернулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама