Стихотворение «Ещё живу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Ещё живу...

Еще живу..
Николай Сталинграский Бочаров
Устал сражаться ,больше нету сил ,
На поле боя страшная картина .
Я честно бился , но не победил ,
Стоит еще у врат моих дружина .

В стекло одеты , величавый вид ,
Любой готов со мной на поединок .
И кто из нас сегодня победит ,
Средь этих этикеток и картинок .

Дрожит от напряжения рука ,
Мой взгляд тускнеет ,не могу подняться ,
Еще один кусочек шашлыка ,
И снова в бой , я не хочу сдаваться .

Сомкнулись веки , сон как на яву ,
Но в зеркале ,  не вижу отраженье  .
И вроде не убит , еще живу ,
Уснувший , не признавший пораженье .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама