Стихотворение «Жук »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: природафилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Жук


Маленький трактор
Блестящий, как жесть.
Чёрный кроссовок.
Куратор усатый. Есть он.
Пятнистый и полосатый!
Лиственный сок и ток!

Послесловие:
ЛОКК ЛОGG ЖУКК КУЖЖ ТRAKTTОRR ROOTT KARRT (слова АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 09.01.2021
А ведь, и вправду, на трактор похож!  замечательно!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама