Стихотворение «Игра с огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Игра с огнём


Грозно полыхает злым багровым пламенем
Разобщённый ныне, наш великий дом,
Где стремится каждый под своим, уж, знаменем,
Одолеть стихию, меряясь с огнём.

Только, очень  часто, тщетны все усилия,
В одиночку СМЕРТНОМУ трудно одолеть
Зверя огнедышащего, осознав бессилие,
Потому приходится до сих пор терпеть

Яростные вспОлохи  бешенных объятий,
Выжигать способных наши дух и плоть,
Видно, слишком длинный список всех проклятий,
Раз нельзя напасть нам эту побороть.

Но, не вечен праздник СЕЙ, сатанинских плясок,
Терпелив, как водится, люд, лишь, до поры,
Вот поймает недругов в перекрестье масок,
Завершая действием ход большой игры.

    Беляев Виктор (Викторыч)
          09.10.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама