Стихотворение «Я кружева плету из строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:
«***ЯНВАРЬ***»

Я кружева плету из строк...


Я кружева плету из строк...
Гармонии волшебный ток
Струится радостью с Небес.
Я, словно, эльф в стране Чудес,
Где мир фантазии моей
Ведёт меня среди полей,
Через ущелье (шаткий мост!)
Мой путь - прямой, но он не прост.
Мне дарит радость мудрость гор
И птиц весёлый разговор,
И не спеша журчит ручей,
Тепло от утренних лучей.
И обещает новый день
Развеять мрачных мыслей тень.
А снег всё падает, кружИт...
Мой путь в волшебный край лежит.
О, как прекрасен зимний лес!
Струится радостью с Небес
Гармонии волшебный ток.
Я кружева плету из строк...


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121010903127

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама