Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 055 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 055 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 055 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №055

(Прикосновение к Имени...)

В век девятнадцатый, знать, время возвратилось —
настолько притягателен Натальи лик!
«Дама с собачкой»: образ Чехова возник...
Ужель во взгляд такой лишь зеркало влюбилось?

Цепочек золото с вуалью одеянья,
грации женской с утончённостью поверив,
вкусность девичества изящностью измерив,
к телу прильнули — в знак безмолвного признанья!

‎27 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама