Стихотворение «Среди забытых, множество имён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 211 +1
Дата:

Среди забытых, множество имён...

Среди забытых, множество имён,
Достойных заклеймиться на обложках,
Но стёртые подошвами времён,
Они видны из прошлого немножко.

Немногими и редко. Монитор
Сменил страницы книг на клик по" клаве".
Вступило совершенство с жизнью в торг
И лот души дан в скупчину ораве.

Гнездо не небо. Крылышки сложив,
Сидит великое когда-то, в казематах,
А время сыпет пыль на стелажи,
Заставленные книгами когда-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 09.01.2021
С Новым годом и Рождеством, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама