Стихотворение «Дороги, дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Дороги, дороги...

Вспомни, друг, нашу  победу,
Это на  долго  и  навсегда…
И пережитые  страшные беды,
Не вернуться  к нам − никогда!

Мы  будем с тобой  опять  говорить,
Нам  подводить  ещё  рано  итоги:
Нам  ещё  жить, еще жить,
И ждут нас с тобою дороги, дороги ...

Выбор  дороги− не лёгкий  вопрос,
Куда она ведёт,− судьба  укажет:
Дорога радости, любви  иль  горьких слёз,
Какие  ждут нас,− боженька  подскажет!

На многих  дорогах  есть путь  запасной.
Чтобы  проезд был  по  ней  безопасным,!
На  житейских дорогах  нет  «объездной»
И сбиться с пути – очень  опасно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама