* * *
Всякоразные мадамы -
Дамы, дамочки и дамки
Каждый день мне шлют подарки.
Не хочу сказать, что даром
Не нужны мне их подарки,
Но с реальною мадам бы
На свидание под аркой,
Петербургской бы у дамбы
Заменил я все подарки.
Только Аллы да Эдиты
(Капитала троглодиты)
Возглашают:
– Да иди, ты!
Вам – на север, нам – на юг.
Трали-вали, тили-тили...
Понапрасну слёз не лью -
Не беру давно кредиты
И авансов не даю.
Но, надеюсь, оценили
Шутку юмора мою.
|
Я хотел сказать бы Алле,
С одноклассницей Эдитой:
Что ж вы раньше мне "не дали"?!
(Речь идёт не о кредите!)
Я же был влюблён в Вас в школе,
Ел глазами ваши тити
И, причём, без перца с солью...
А теперь вы все - идите.....! )))