Стихотворение «№25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
Произведение «№25» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

№25

      

Tульский пряник в форме сердца
Адресую всё тебе.
Но в ответ лишь привкус перца
Я почуял на губе.
Думал сладким воздаяньем
Укротить характер твой.
Результат моих стараний -
Абсолютно никакой!

И когда духи достану -
Юный, нежный аромат -
Лишь едва теплее станет
Ясный твой холодный взгляд.
То же самое - с игрушкой,
О серьгах - не говорю!
Жаль тебя, моя подружка,
Если я вдруг разлюблю.

Ах, за что же наказанье!
Каждый раз ищу ответ.
А в глазах твоих - сиянье,
Торжество былых побед.
Я никак не понимаю,
Ну чего ж ещё ты ждёшь?
Если вдруг уйду - я знаю,
Ты ж такого не найдёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама