Где счастье выпадет сыскать -
Хранят об этом тайну звезды,
Я шёл нетрезвым через гать,
Или точней слегка тверёзым
В башке кружился мыслей рой,
Все, как обычно, о работе..
И вдруг сквозь липок плотный строй
Мелькнуло что-то на болоте...?!
Прошёл по телу холодок
В бега ударились мурашки,
И тут, внизу, в районе ног,
Увидел я такую ..."няшку"!!!
Передо мной явилась Мисс
"Краса Болот - две тыщи двадцать",
Но я сдержал восторга визг
И стал красоткой любоваться!
Глаза - две спелые хурмы,
А кожа - цвета винограда...
Не говорю уж про холмы,
Хотя отметить их бы надо!
Ну, вот он! Вот он - идеал,
Каким в природе нет дублёров!
Я наконец его сыскал -
В погонах, в звании майора!
Когда же ловко языком
Она "бегущие мурашки"
Слизнула лишь одним мазком
И, сплюнув, бросила в фуражку.
Я осознал в тот миг и час
И без единого вопроса
Решил - Судьба связана нас,
Как кисть и краски с бредом Босха!
|