В тебе Мириады Звёзд, Начни с себя И Космос твой Оживёт.
Начни с себя, В тебе Вечный Вопрос: - Кто Я, - Зачем Я, - Почему мой Мир так не прост?!
Просто сделай усилие, Мыслью рефлексируй - Преображение началось, Чтобы Рядом с тобой Кому-то Тоже отозвалось. Как снежный ком Понеслось.
Спасибо За ответ на вопрос- -Что делать, если уже нет сил жить прежним смыслом?! Начни с себя, Иди по курсиву, Прими за ориентир - НАЧНИ С СЕБЯ. Раскручивай Мир наоборот.
Ведь ты пилот Своей Вселенной, Ты Солнце, Иди на взлёт И тысячи Вселенных С тобою по соседству ПовтОрят твой полёт.