Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Бессонница

Бессонница стояла не у дел,
Почувствовав, что в ней фатальный прок.
Я подошёл к ней,став нахально смел...
И был «Волшебный зимний вечерок».
Она вонзила в меня сотни стрел.
И выела глаза до самых крох.
А мне теперь...Да просто я хотел
Её преподать отчаянья урок.
Но получил лишь то, что заслужил.
Скитаюсь, не отбрасывая тень.
Она сумела так наворожить,
Что сенью стал,вдруг, прошлогодний снег.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама