Стихотворение «Чёрная тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдушабольБогтоскаскорбьслезыангелпепел
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 304 +1
Дата:
«Чёрная тоска»

Чёрная тоска

Боюсь теперь саму себя,
Того, что от души осталось.
Тоскою чёрной пропиталась,
Как по покойнику скорбя.

И льются слёзы в три ручья,
Остановить их не пытаюсь.
И жалуюсь Ему, и каюсь,
И не могу простить себя.

Зачем горела я, любя?
Лишь только пепел и остался.
И как мой ангел не старался,
Не смог он уберечь меня.

Как одиноко, я ничья.
Я от свободы - не свободна.
Пожалуйста, мне так угодно -
Развейте по ветру меня.

11.01. 21г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121011105704

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 12.01.2021 (1)
чудесно   написано     -  с  надрывом  и  болью!
     12:34 12.01.2021
Спасибо, Левантина!
     08:46 12.01.2021 (1)
Пронзительно и горько...
     10:45 12.01.2021
1
Благодарю, Людмила!
Реклама