Дитя в тазу кровавом... Всё! Финал.
Врач не спеша перчаточки снимает.
Он от абортов дьявольски устал.
И что за грех ответит, знает.
Имеет оправданий веских сонм.
И Бог пока как-будто не карает...
Но врач порою видит жуткий сон,
Что эмбрионов он из таза пожирает...
11.12.10г.
|