Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №003

(Прикосновение к Имени...)

Женские плечи цветом кофты обнимая,
запахом маминым, как в детстве, наслаждаюсь;
Имени всплеском — Анна! — с юностью встречаюсь,
зрелостью лет память приблизив к вратам рая

женской души, за проницательностью взгляда
Анны, вручившей — Именем! — ландышей трепет,
чтоб колокольчиков расшифровал Зверь лепет:
«Аннушка...» — став охраной грёз райского сада!

11 ‎октября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама