Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

***

Зачем страдать, когда ты любишь?
Зачем мучения терпеть?
Но ты глазами просто смотришь
И я готова всё волнение стереть

Боюсь я чувствовать, желать
Ценить, переживать и верить
Когда все может прямо в раз
Исчезнуть в мысленном забвенье

Но счастье длится лишь мгновенье
Тогда, когда ты рядом, здесь
Я чувствую свое волнение
Скажи, зачем же эта лесть?

Ты признаешься в своих чувствах
Готов на первые шаги
Но чувствую, что в мыслях
Не обо мне мечтаешь ты

Как только мы на расстоянии
Ты начинаешь мне грубить
За что мне это испытание?
Я не готова так любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама