Шумел камыш
Деревья гнулись
И где-то ввысь
Летел шальной снаряд
Робела мышь
Зарывшись втуне
И где-то с ней
Мечтал о небе я
Снаряд летел
Небес касаясь
По коже тел
Бежали мураши
Я так хотел
Умерить зависть
И выйти в ночь
Туда, где ни души...
Смеялся день
И ночь смеялась
И даже лес
Тянул свои рога
Горстка людей
Чего-то всё боялась
Увидев тень
Костлявой в облаках
Шумел камыш
То ветер плакал
Грибницы крыш
Мерцали под дождём
Упал снаряд
Куда-то за оградой
Никто не знал
Куда... так и живём
|