Стихотворение «Есть потребность души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Есть потребность души...



Есть потребность души:говорить или петь,
Или просто кого-нибудь слушать,
Так что, ты не спеши,заявляя мне впредь,
Что тебе вечно хочется кушать.

Ведь, не хлебом одним в мире жив человек,
Полный тайны,созданье Природы,
Умудрённый к сединам идёт целый век,
Провожая закаты, восходы.

Будь и ты терпелив в круговерти дорог,
Даже если захочется кушать,
Вспомни старый мотив незатейливых строк,
Лишний раз не ленись их послушать.

      Беляев Виктор(Викторыч)
               28.10.1995г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама