Стихотворение «Любовь и кожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +2
Дата:
Предисловие:
Любить - значит, постоянно желать - касаться.
К.С.Станиславский

Любовь и кожа

В светлых и возвышенных мечтаньях
Так легко влюбленным можно быть!
Хорошо любить – на расстояньях,
Но – лишь кожей можем мы любить.

Дьявол ли придумал те касанья
Или - Бог? – теперь не разберешь.
Но – в обман уносят расстоянья
И - лишь кожей правду узнаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама