Стихотворение «Что с того...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Что с того...



Будь проклят мир твоих надежд,
Предавший мир моей мечты,
Будь проклят мир слепых невежд,
Будь проклят в этом мире ты.

Ты-кто губил благую мысль,
Кто приносил лишь злую весть,
Ты-кому чужд был здравый смысл,
Кто продал совесть, продал честь.

Ты-кто...а впрочем, что с того,
Что рухнули мои мечты,
И что с того, что продан Я,
И что с того, что куплен ТЫ?

    Беляев Виктор(Викторыч)
          21.10.1995г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 16.01.2021 (1)
1
Хорошо Вы пишете! завораживаете!...
     19:20 16.01.2021
Добрый вечер,Надежда! Спасибо Вам за столь высокую оценку моего скромного творчества. Искренне рад, что Вам нравится моя работа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама