Стихотворение «Мой ответ толерантности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:


Мой ответ толерантности



**********************************************

"Чтоб не обидеть кого зря, брал термины из словаря."
**********************************************

Я о Гей-клубах мало знаю,
В их коридорах не бывал,
Но тему ясно понимая,
Пожалуй, многое б сказал.

Я эти, с позволенья, попы
В войну не стал бы брать и в плен.
А их сейчас, уж пол-Европы,
Готовых не вставать с колен.

Оно, конечно,  и понятно
Себя не стоит утруждать,
Не нужно изъясняться внятно,
Зачем - то спорить, проще...Дать!

"Раздвинул  мило  ягодицы",
В окно в Европу брошен свет,
Как просто выйти из темницы:
раскрыл, лишь, ставни и...Привет!

Мы рады всем - "бонжур","хеллоу"
Давай обнимемся скорей,
Забудь про бой при Ватерлоо
В объятьях  "избранных  бл@дей".

"Пардон", чертяги, извините,
Засуньте толерантность в зад,
Вы, как-нибудь, без нас чудите,
Вдыхая сладковатый смрад.

Не так вы фразу трактовали,
По истечении многих лет,
Не те мечи перековали,
Не в то "Орало" брошен свет.

Хоть божьей Твари - всем по паре,
Как нам диктует жизни зов,
Но я душою ближе к "шмаре",
Её, как раз, понять готов.

А по сему,будь, ГОМ, подальше ,
Уж приложу, - не обессудь.
Я не приемлю в Жизни фальши,
Я - НАТУРАЛ! и в этом - СУТЬ!

  Беляев Виктор(Викторыч)
      30.01.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 13.01.2021 (1)
ВОТ ТАК ВЫ ЗДОРОВО ВСЫПАЛИ говномесам)))))
     17:35 13.01.2021
Спасибо,Василий, за одобрение и за меткое слово. Я долго не решался опубликовать это моё отношение к данному вопросу. Но, потом подумал: это моя гражданская позиция". Почему я не могу её озвучить? Тем более, она(ПРОБЛЕМА), как плесень поражает общество и развращает Души слабых, глупых и т.д.  НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ЭТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ ПРАВИЛИ БАЛ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама