Стихотворение «Красота царит повсюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 270 +1
Дата:

Красота царит повсюду

Умереть от восхищения
Суждено наверное мне, 
Видя снег летать охота
До безумия душе, 
Белый, чистый и пушистый
Обладает волшебством, 
Все становится как в сказке, 
Красота царит кругом!

Красота царит повсюду
Снега падает с лихвой, 
Всюду платьев белых шлейфы
Шелестят зимы парчей, 
Драгоценностям нет счету
Все сияет и блестит, 
От такого изобилия
Взгляд от радости горит. 

Эх, самой бы мне снежинкой
Закружиться на ветру, 
Не могу смотреть спокойно
На такую красоту! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 14.01.2021 (1)
Да, действительно, красота!
     16:35 14.01.2021
Спасибо, Кьяра! 
     12:36 14.01.2021 (1)
Елена, очень красиво написано!!!
     16:34 14.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама