Стихотворение «Брук министр. Стишки-порошки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Брук министр. Стишки-порошки.

Брук решил пойти в министры,
У него ума палата.
Он пошёл в дворец Вестминстер
И кому-то дал на лапу.
Сам берёт теперь откаты.

Сэр Обама молодец,
У него директор папа,
Он стрижёт других овец,
Получает три зарплаты
Неприметной тихой сапой.

Билл открыл иллюзион
Прикрываясь копом братом.
Простакам за миллион
Он толкает гравицапы.
Трое сбоку, дело в шляпе.

Член жюри большого дома
Ходит в смокинге как в латах,
Он плодит своих знакомых
Будто в улье пчеломатка.
У него стальная хватка.

В банке Джона шумно ночью,
К Трампу он отправил сватов,
Породниться очень хочет.
Будет сын сидеть в сенате.
Деньги лучший эскалатор.

Дослужусь до генерала?
Сын спросил отца-солдата.
– Станешь точно ты капралом,
Не из той обоймы взят ты,
Иерархия ведь в Нато.

Куры не клюют у Пенса
Золотые самородки.
Он закручивает пейсы
И идёт лихой походкой.
Он мздоимец по наводке.

Гениальное всё просто,
Роберт строит пирамиды.
У него лопатник толстый,
Он ловчее Кэпперфилда,
Фокусы его планида.

Гвоздь программы от Маккейна,
Заработать больше чтобы
В ёмкость чистого портвейна
Добавляет просто воду.
Деньги капают с народа.

Экстрасенсы тоже люди.
Инвалид лжеэскулапам
Доллары несёт на блюде.
Любим мы смотреть на Запад,
Он приносит денег запах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама