Стихотворение «Тунгусский метеорит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на конкурс "Пить надо меньше".

Тунгусский метеорит…

Он пил стаканами, по русски,
Всё увеличивая ритм.
И пролетая над Тунгуской
Взорвался как метеорит…

Вселенная…

Я люблю свою Вселенную,
И особенно коньяк.
И я пью её, нетленную,
Досыта и натощак…

А коли пить…

Уж если петь,
То Пушкина романс.
А коли пить,
То прощевай аванс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 18.01.2021 (1)
     10:15 18.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама