Стихотворение «ЗНАКОВЫЙ РУБЕЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

ЗНАКОВЫЙ РУБЕЖ


Ну вот и знаковый рубеж:
Закат империи кагала.
В ковчеге не заделать брешь,-
Команда жить в «раю» устала.

      И не сбежать на острова.
      И над Планетой не подняться..
      И каждый раз Земля права,
      Когда приносит нам несчастья.

Трясёт Иберию и Рим.
Пинают жидову в Китае.
Немного подвернуть Гольфстрим
И гейросброд повымирает.

      Бог нас не отправляет в ад,-
      Мы сами выбрали дорогу.
      И нет у нас пути назад,-
      Планида нас ведёт к итогу.

      05.09.2016.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 15.01.2021 (1)
Сильно!!!
     14:57 15.01.2021
Спасибо! Вон я говорил и писал,что 6-го начнётся)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама