Что-то не так,
Мысль гложет -
Миф и реальность итожу -
Кажется, что - пустяк...
Время все спутало карты,
И поменяло стандарты -
Что-то не так!
Что-то не так,
Накрыло...
Помню - кого-то любила,
Был дорогим, стал - враг!
С глаз отвела шоры-шторы,
Сердце с умом глупо спорит -
Что-то не так...
|
Развалилась на диване,
предалась воспоминаньям:
- Ты кого любила, Таня,
окромя себя любимой?
Ба, соседа Никодима!
Дорогим был, стал - врагом,
подавившись пирогом...
Тут же в спину кулаком
получил, кусок наружу
выплюнул - на стол, на ужин.
Мысль гложет - что не так?
На чердак залез чудак.
Черепицу с чечевицей
срифмовав, полез мириться...
Но подвёл его стояк!
Что в ея судьбэ не так?