Гитара стонет, а рояль рыдает
И скрипка плачет звуками навзрыд,
Когда любовь нежданно умирает
И холод на душе уже не скрыть.
Но может всё внезапно измениться,
Сыграют инструменты в унисон,
Сердца опять начнут совместно биться,
Вновь погрузившись в сладострастный сон.
В мажорном тоне зазвучат в оркестре
Труба, гитара, скрипка и рояль,
Они мелодией прекрасной вместе
Игрой своей развеют вмиг печаль.
Божественные звуки разольются,
И унесут от счастья в небеса,
Когда в любви друг другу признаются
Под музыку влюблённые сердца.
Припев:
Таинственное естество-
Рояля чудного звучанье
Из клавиш мастером легко
В любви рождается признанье.
|