День улетает,
Вокруг засыпают цветы.
М-м, м-м.
Но, в абсолютной ночи,
Расцветают огни Москвы.
Сетки гирлянд, товары в витринах,
М-м, м-м, м-м.
Баров, кафе, утопающих в винах -
Бутиков ряды.
Голову кружат, ласкают и манят
Приюты любви.
Радость свиданий и боль расставаний,
Страсти сады.
Зима, или лето, дождь, или снежит -
Огни Москвы.
И булочки с маком,
Мандариновый запах,
Признанье в любви.
И поцелуй на ветру,
И надежды на счастье,
Мечту сорви.
Грусть и печаль,
Веселье и слезы,
М-м, м-м, м-м.
Звезды вокруг,
Их свет осторожен -
Огни Москвы.
Дымок шашлыка и рояль где-то плачет,
Бокалы полны.
Тоска нищеты и блеск бриллиантов,
Общенье на «Ты».
Город весны, потерь и несчастий –
Огни Москвы.
Самолеты садятся и снова взлетают,
М-м, м-м, м-м.
Огни фюзеляжей призывно мигают,
И в небо манят,
И душу терзают, смятеньем питают –
Огни все горят.
|