Не думая развлечь меня отнюдь ,
Меняет слайды за окном погода,
Да ладно,
обойдусь я как-нибудь -
Своим законам следует природа...
То вдруг стеснит дыхание в груди
Ненастье мне...
То дождь пройдёт, и снова -
В фантазиях - безумней Гауди,
Легко на воздусях парить готова.
Пускаю по ветру свои мечты,
А вдруг к ним будет милостивым Случай
Счастливый?
Снизойдёт к ним с высоты!
Хотя себя считаю невезучей...
Раз вилами пишу я по воде
В надежде дерзкой получить взаимность,
Держать желанья надо бы в узде,
Удача очень любит анонимность.
|