Ночью темною песня слышится
Далеко, слова не понять…
А мое сердечко колышется
И ничем его не унять
По обрыву вниз, пахнет тиною
Над рекой звенит тишина
Пригорюнились ивы синие
А над ивами спит луна
Тихо шепчутся, беспристрастные
Проведу рукою, любя
Где ты, Солнышко, мое ясное?
Как же холодно без тебя… |