Стихотворение «С короткой дрожью в голосе, с надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

С короткой дрожью в голосе, с надеждой

С короткой дрожью в голосе, с надеждой,
Шепчу на ухо нежные слова,
Я опускаюсь в ритме танца грешном,
От мысли счастья кругом голова.

Ловя движенья рук и легкие объятья,
Я окунусь в твое тепло.
И пусть теперь оно мое проклятье,
Мне от него становится светло.

Ведя ладонью по груди твоей, молчу,
Я не хочу развеять мысли.
Задует ветер тусклую свечу,
И ярче кажутся моменты жизни.

И пусть, что это все игра воображенья,
Я не отпущу и не предам.
Откину вдаль свои порочные сомненья,
Сейчас с тобой, и это не обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама