Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 256 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 256 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 256 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №256

(Прикосновение к Душе...)

Мраморный пол, будто растрескавшийся лёд,
гладью зеркальной преклонился перед Дамой
Хищника-Зверя, залив света панорамой
пространства глубину... Теперь настал черёд

и Волкодлаку подарить своё желанье —
в Светланы пальцы нежность чувственности влить,
шероховатостью колонны страсть испить,
и женский взгляд аурой слов благодарить
всю жизнь за это волшебство — с Душой свиданье!

25 февраля 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама