Стихотворение «Ты, Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Ты, Россия

Россия – нищая страна,
При потрясающем богатстве.
Сжигаешь ты себя дотла
В проявленном тобою – братстве,

В безудержной твоей Любови,
В стремленьи Равенства, Свобод,
В стремлении облагородить «крови»,
В стремлении поднять Народ –

К Божественным своим Вершинам,
Познанья Смысла Бытия,
Измеривши «своим аршином»
Масштаб Вселенский –
Каждого буквально – «Я».

                    17.01.2021 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама