Стихотворение «Про Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 176 +1
Дата:

Про Трампа

Что за ...лядство, госпадА
Бьётся мир в истерике
Затравили ДональдА
"Нашего", в Америке.

Слова не дают сказать
Полная засада
Надо как то помогать
Трампу, очень надо!

Не сказать, не изложить.
Люди без понятия.
Как такое может быть?!
Что за демократия?!

И пока он президент
Хрен его ты тронешь.
Подобрал бы Трамп момент
Да летел в Воронеж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама