Стихотворение «ПРО ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

ПРО ТЕБЯ

Ты – печаль
от которой страдать и страдать
Ты – отчаянье пытки
которая может сломать
Ты – напасть
про которую лучше молчать
Ты – беда
про которую лучше не знать

Ты как яд
от которого просто живёшь
Ты как песня
которую пишешь и тут же поёшь
Ты как воздух
которым уже не возможно дышать
Ты как Чудо
которого не избежать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама