Стихотворение «Обними меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

Обними меня

Обними меня. Прикоснись так сладко,
Чтобы каждый вздох стал ночной загадкой.
Зацелуй меня. Чувствуй моё тело.
Подари огня, что всегда хотела.
Сделай мою явь ярче сновиденья.
Жизнь мою исправь. Боль отправь в забвенье.
Губ моих коснись, как хрустальной чаши.
Пусть из всех ночей звезды будут наши.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 13.10.2021 (1)
Впечатляет!
     09:14 13.10.2021
Спасибо!
     17:36 17.01.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!!!
     08:24 18.01.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама