Стихотворение «Прикоснусь к щеке рукою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

Прикоснусь к щеке рукою

Прикоснусь к щеке рукою
И поцелую сладко-сладко.
Сон украду и твой покой,
И стану вечною загадкой.
А ты не сможешь позабыть
Мои глаза, мои объятья.
И будешь в памяти хранить
Изгибы тела в летнем платье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.01.2021 (1)
Очень красиво написано!!!
     16:42 17.01.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама